«Я увидел эту душегубку на взлетной полосе и понял: все, хватит». Автобиография Денниса Бергкампа

Боязнь полетов начала развиваться у Денниса летом го. После поражения от бразильцев Бергкамп скажет: Я частенько походил на живой труп после матчей, однако обычно я восстанавливался довольно быстро. Но не в этот раз. Я приехал в отель с Хенритой , но там мне стало еще хуже. Меня проняла дрожь, и я почему-то сильно занервничал перед полетом домой. Со мной действительно было что-то не так, состояние было близко к панике. Ноги словно свинцовые, тяжелые руки, голова — все тело. Кое-как удалось добраться до самолета на Амстердам.

Нелетучий голландец. Какой футболист получил такое прозвище? Почему?

Название Краткое описание Бергкамп - известный голландский футболист, играющий на позиции оттянутого форварда. За свой талант, упорство и отличную игру, он стал первый и пока единственным голландским футболистом, которого отметили в Зале славы английского футбола. Описание Зарегистрируйтесь и вам не придётся каждый раз проходить проверку на робота.

Голландский футболист Деннис Бергкамп потрясающе Необычная фобия есть и у культового футболиста поколения Дэвида Бекхэма.

Он был младшим из 4 детей [3] [4]. Рос в рабочем пригороде Амстердама в семье среднего класса [4]. Его отец был электриком, а также играл в любительских лигах [5]. Бергкамп назван в честь Дениса Лоу [5]. Бергкамп был воспитан как католик и часто в детстве ходил с семьёй в церковь [7]. . Игра закончилась со счетом 2: В следующих сезонах Бергкамп утвердился в качестве игрока основного состава.

Бергкамп был лучшим бомбардиром в чемпионате Нидерландов с по год, а также получал звание лучшего игрока года в и годах [16]. Бергкамп хотел играть в Италии [18]. Но ему было сложно играть против итальянских защитников, и он забил только 7 голов в лиге. Это также было связано с тем, что у него не было высококлассного партнёра по атаке.

Также он считается одним из лучших игроков в истории чемпионата Англии. В году Бергкамп был включён в Зал славы английского футбола, став таким образом первым и пока что единственным нидерландским футболистом, который удостоился такой чести. Все его старшие братья во главе с отцом были настоящими футбольными фанатиками. В детстве он вместе со своей семьёй периодически приезжал в Англию, и уже тогда в нём зародилась любовь к английскому футболу.

голландец» Деннис Бергкамп, не попавший на самолёт, но потерявший но может быть и медикаментозным, в зависимости от степени фобии.

Мастер 7 лет назад Добавлю пару слов от себя. Деннис Бергкамп не просто так боится летать на самолётах. Когда он был ещё совсем юным и учился в футбольной Академии, он потерял своего лучшего друга именно"благодаря" авиакатастрофе. Причём, Деннис и сам должен был лететь в тот день на том самолёте. Но по какой-то причине он не успел на него попасть. А Деннис с тех времён не может и не хочет летать.

Бергкамп Деннис - нидерландский футболист, тренер. Биография, спортивная карьера

Через несколько лет Бергкамп сказал: Как игрок, я многому там научился. Он сразу решил сменить клуб.

Деннис Николас Мария Бергкамп родился года всё же никаких разумных объяснений подобной фобии нет Деннис.

Как же летают знаменитости и как справляются с приступами охватившей их паники на борту лайнера? Для известной актрисы Дженнифер Энистон перелет — настоящее испытание. Однажды самолет, в котором летела актриса из Торонто в Нью-Йорк, попал в грозу и с тех пор Энистон охватил страх. Чтобы как то справиться со своей боязнью актриса придумала свой ритуал, который всегда выполняет во время посадки — она входит в лайнер только с правой ноги, хлопая в это время ладонью по борту снаружи.

Проделывая этот трюк, Дженнифер Энистон свято верит, что полет пройдет успешно. Как ни странно, но это работает!

Что такое фобии? Кто должен их лечить – психиатры или неврологи?

Сообщить об ошибке Необычные и забавные прозвища футболистов После долгих рассуждений об АПЛ захотелось немного расслабиться и позабавить себя и Вас, дорогие читатели, чем-то легким и непринужденным. Давайте вместе вспомним самые прикольные и необычные прозвища героев нашей любимой игры. Занимаются этим в большинстве случаев журналисты и болельщики, но бывает, что игроки сами ляпнут в сторону своего товарища по команде словечко, которое так за ним и закрепится.

Голдберг, Айзека Азимова и Денниса Бергкампа. Особенно последнего. формы (фобия приобретает пугающие формы, замечательно сказано).

Деннис Бергкамп Интервью голландского легионера Арсенала изданию , датируемое м годом, начиналось со слов журналиста: Деннис был из разряда тех футболистов, что веселили, развлекали и дарили счастье публике исключительно на футбольном поле. Более того, как казалось иногда, голландец все свои старания и всю свою страсть умудряется вложить в ту пару движений — движений без малого гениальных, дарящих какой-нибудь гол-шедевр. За этим следует скупая радость, такая же улыбка и приветствие партнеров с болельщиками.

Что уж говорить про интервью… Во множестве опросов, проводимых болельщиками лондонского клуба, Бергкамп не раз оказывался на вершине рейтинга величайших футболистов в истории команды. И все это — из-за его игры. Игры, не требовавшей каких-то дополнений за пределами поля, игры, в которой, как в той книге, даже не было отступлений — и это было, скорее, проявление гениальности, когда для выражения великого и вечного достаточно сделать всего несколько движений.

Но публика, даже публика лондонская, близкая к делам на Хайбери, не знала, кто такой Деннис. Какой человек Деннис Бергкамп — его застенчивость, полное отсутствие его имени в таблоидных сводках, все это рисовало фанам образ исключительно семейного человека. Сам он так никого и не пустил в свой внутренний мир, лишь однажды рассказал, что на самом деле он куда более эмоциональный человек. Возможно, это некий баланс, поддерживаемый Айсмэном как он известен среди фанов Канониров , возможно, он лукавит, но, очевидно, что о внефутбольной жизни Бергкампа мы можем и не узнать.

Что ж, его сугубо футбольные подвиги сделали голландца культовой личностью в стране, где до его приезда уже были десятки и сотни героев — героев масштабных как в игровом, так и в личностном плане. Но фаны Арсенала выбирают его, не делая никаких отступлений при характеристике кумира: Что бы он ни делал, всегда задействована его голова и его мозг.

Вся правда о фобиях. Люди боятся совсем не того, что их пугает

Савояр [] 2 года назад С легкого пера журналистов после феноменального выступления сборной Голландии на чемпионате мира по футболу - в ФРГ, хоть и закончившееся финальным поражением от хозяев поля 1: Этого стиля придерживался и блиставший в те времена на европейской арене амстердамский"Аякс" с его главным дирижером Йоханном Кройфом.

Страна ветряных мельниц и тюльпанов всегда была щедра на футбольные таланты и с каждым новым поколением стан"летучих голландцев" только пополняется. Среди них особняком стоит имя Денниса Бергкампа:

Впрочем, есть у футболиста и другие более странные фобии. Известный нидерландский футболист Деннис Бергкамп своей боязнью.

Страх - это чувство, данное человеку для самосохранения. Своеобразная предупредительная реакция на грозящую беду. Чувство страха помогает мобилизоваться и преодолеть трудности, иногда - даже выжить. Страх не болезнь - это нормальная биологически обоснованная реакция. Более того, если человек не испытывает страха ни перед чем, он может быть мягко говоря неадекватным.

Но это здоровый страх. А ведь бывает еще и патологический страх, для которого психиатры придумали отдельное определение -"фобия". фобии могут возникать в любой период жизни.

Звезды, которые боятся летать

Мотивируй познавай, будь лучшим! И в то время как одним летать доводится редко и в основном по приятным поводам например, отправляясь в отпуск , то другим, к числу которых относятся знаменитости, делать это приходится часто, порой слишком часто. Голливудская звезда Вупи Голдберг также предпочитает воздушному транспорту наземный. Страх пребывания в небе возник у нее после того, как она стала свидетелем страшной авиакатастрофы.

Бывший нападающий Арсенала Деннис Бергкамп был прозван ограничения – голландец испытывал фобию перед полетами. Топ

Многие из них могут преодолеть свой страх и сесть на борт авиалайнера, выпив снотворное или сто грамм для храбрости. У звезд, как и у обычных людей, тоже периодически случаются приступы паники в воздухе. Итак, кто же из знаменитостей страдает аэрофобией и как справляется с этим недугом в сумасшедшем ритме своей звездной жизни? Бритни Спирс В жизни поп-принцессы Бритни Спирс и так было много неприятностей, поэтому от самолетов девушка старается держаться подальше и передвигается по возможности на автомобиле.

Впрочем, аэрофобия не помешала Бритни в году снять на борту самолета клип , где певица предстала в голубом костюме стюардессы в стиле Жан-Поля Готье. К счастью, съемки проходили в Лос-Анджелесе, и Бритни не пришлось испытывать страх перед воображаемым полетом. Кстати, это видео принесло первую для Спирс статуэтку"Грэмми". Меган Фокс Актриса Меган Фокс тоже боится летать.

Со своим страхом в воздухе девушка справляется весьма специфическим способом. Она слушает альбомы Бритни Спирс. Кто ей это внушил, непонятно.

Алла Пугачева и еще 10 звезд, которые борются с аэрофобией: их методы - успешные и не очень

Дело в развитии технологий, позволяющих узнавать больше об этих страхах, циклиться на своих проблемах, не обращаться к помощи психотерапевтов. У кого-то фобии имеют врожденный характер. Пугающийся воды человек никогда не залезет купаться в открытое море или даже бассейн во дворе гостиницы. В свою очередь, боязнь замкнутого пространства вынудит людей избегать лифты и другие тесные помещения.

Денис Бергкамп. Известный голландский нападающи Но фобия есть фобия, за всю свою карьеру Бергкамп от нее так и не.

Не знаю почему, но мы брали мяч и били. Это нравилось мне и я наполнялся энергией. Меня назвали в честь футболиста Манчестер Юнайтед Дениса Лоу, потому что мои родители обожали футбол, а отец был поклонником красных дьяволов. Когда я родился в году, Манчестер Юнайтед был сильнейшей командой, и мои родители назвали меня Деннис в честь великого игрока Лоу. Все говорят, что в детстве я был фаном Тоттенхэм Хотспур, но это неправда.

Когда люди спрашивают меня кто мой любимый футболист, я отвечаю, что это Гленн Ходдл, именно поэтому они и называют меня фаном Шпор. Но я фан Гленна Ходдла, а не Хотспур!

Dennis Bergkamp ● The Legend of Iceman

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!